27.02.2018 -
В администрации района совместно с Межрайонной инспекцией ФНС России № 3 по Тамбовской области проведено заседание межведомственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в бюджет.

27.02.2018 В администрации района совместно с Межрайонной инспекцией ФНС России № 3 по Тамбовской области  проведено  заседание межведомственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в бюджет. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: отклонение  фактической заработной платы по организации от среднемесячной заработной платы по виду экономической деятельности по данным статистики; исполнение обязанностей налогового агента, плательщика страховых взносов по полноте исчисления и перечисления сумм НДФЛ и страховых взносов за 2017 год; снижение поступлений НДФЛ за 2017 год по сравнению с 2016 годом.

В работе комиссии приняли участие руководители и бухгалтеры предприятий: СХПК «Искра», СХПК им. Димитрова, АО «Бахаревское», ОАО «Серединовское», СХПК «Маяк Ленина», МКУ «Централизованная бухгалтерия учреждений образования» Сампурского района.

В результате были рассмотрены представленные документы, подтверждающие погашение задолженности, и заслушаны объяснения руководителей предприятий о причинах ее возникновения.

Назад